Открой выставочный мир с БВК!

Для посетителя

Мы в соц. сетях

450080, г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО
Тел./факс: +7 (347) 246-42-29, 246-42-37, 246-42-38

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.bvkexpo.ru

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Пользовательское соглашение:

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Башкирская выставочная компания», с местонахождением по адресу: 450080, Уфа, Менделеева, 158 моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставлять информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес, контактный телефон, адрес e-mail. Согласие на обработку персональных дается мною в целях получения информации об услугах, оказываемых ООО «Башкирская выставочная компания».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания «Башкирская выставочная компания» не ограничена в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания «Башкирская выставочная компания» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления компании «Башкирская выставочная компания» не менее, чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

ФОРУМ УРАЛСТРОЙИНДУСТРИЯ

XXIV международная специализированная выставка Форум

 

сроки проведения:   23-26 сентября 2014

 

 

 

 

Уважаемые специалисты строительной отрасли!

 

       Приглашаем Вас принять участие в осеннем строительном форуме с 23 по 26 сентября 2014 года в столице Республики Башкортостан г. Уфа.

       Мероприятие пройдет в новом выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» - единственной в регионе современной площадке для проведения экспозиционных и деловых мероприятий.

 

Строительный Форум 2014 года:

 

  • Участие более 200 компаний России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
  • Профессиональная деловая программа: научно-технические конференции «Укрепление грунтов строительных площадок г.Уфы в сложных геологических условиях», «Энергоэффективные светопрозорачные конструкции и окна, системы активного энергосбережения в строительстве», семинары, круглые столы.
  • Бизнес-встречи в формате B2B участников выставок и представителей органов исполнительной и законодательной власти, руководителей крупных промышленных предприятий, компаний-застройщиков, представителей проектных и инженерных организаций, специалистов по закупкам и других специалистов.
  • Продуманная стратегия продвижения, нацеленная на привлечение профессиональных посетителей Приволжского и Уральского Федеральных Округов и новых участников рынка в один из наиболее инвестиционно привлекательных субъектов Российской Федерации.
  • Конкурс на «Лучшие образцы продукции, технологии и оборудования» по номинациям.
  • II Республиканский конкурс «Лучший мастер установки оконных блоков в Республике Башкортостан «ОКНО-2014».
  • Ежегодный отраслевой конкурс «Мисс стройка Башкортостана».
  • Ярмарка вакансий рабочих мест в строительной отрасли Республики Башкортостан.

 


На выставке 2014 года будут представлены сотни наименований новых материалов, оборудования, последние достижения в области создания «умных» домов от известных брендов. Ведущие проектные и строительные организации Башкортостана, регионов России будут презентовать услуги по коттеджному строительству, отделочным и монтажным работам, ландшафтному дизайну приусадебных участков.

 

Цели проведения:

 

  • Продвижение новых технологий и оборудования на рынок республики и соседних регионов.
  • Расширение и укрепление межрегионального и международного делового сотрудничества, способствующего динамичному развитию отрасли.
  • Повышение узнаваемости бренда.

 

 Характеристика строительной отрасли Республики Башкортостан:

 

  • Республика готовится к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2015г., возводятся объекты жилого фонда, социально-культурного и спортивного назначений,  гостиничные комплексы мирового уровня, новые дороги и др.
  • Среди регионов Приволжского Федерального округа по вводу жилья республика находится на 2-ом месте. В период до 2015 года в Башкортостане планируется ввести в эксплуатацию 13 млн. 710 тыс.кв.м. жилья.

 

Итоги 2013г:

 

• В выставках приняли участие 150 предприятие из 33 городов России, ближнего зарубежья, представители иностранных компаний.

• Зарегистрировано 5320 посетителей, среди которых 60% специалисты области: руководители крупных промышленных предприятий республики, директора строительных компаний, главные специалисты, инженеры, проектировщики и другие.  75% посетителей принимают решение о закупках или влияют на принятие этого решения. 89% посетителей не посещают выставки в других регионах, что говорит о эксклюзивности аудитории.

• По результатам анкетирования участников на выставках были заключены долгосрочные договора и контракты, протоколы о намерениях, а 87% сообщают, что данное мероприятие способствуют увеличению объемов продаж.  

 

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

 


ГРАЖДАНСКОЕ И ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ МАЛОЭТАЖНОГО и КОТТЕДЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ И МОБИЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ, ВАГОН-ДОМА

АРХИТЕКТУРНОЕ И ИНЖЕНЕРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КОНСТРУКЦИИ

ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
 
СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, ИНСТРУМЕНТ

УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВКА

 

Подробнее...

 

 

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЫСТАВКИ

 

 

 

 

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ПО ВЫСТАВКЕ

 

 

 

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ПО ВЫСТАВКЕ (открытая площадь)

 

______________________________

Организатор

______________________________

Партнер "Россия-Башкортостан"

russia1 

______________________________

Генеральный информационный спонсор

 

______________________________

Генеральный информационный партнер

______________________________

Генеральный интернет-спонсор

expert100x100

______________________________

Региональный медиа-партнер


______________________________

Генеральный интернет-спонсор выставки "Недвижимость"

______________________________